RME MADIFACE USB

Плата ввода/вывода формата MADI на интерфейсе USB 2.0, одновременная запись/воспроизведение до 128 аудио каналов вплоть до 192кГц дискретизации, полный TotalMix- микшер 2048 каналов, питание USB, совместим с интерфейсом MADI

0,00 ₴
Недостаточно товаров на складе
Артикул:
281628
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Описание

RME MADIface USB представляет собой компактное устройство, которое обеспечивает MADI I/O через USB 2.0, поддерживая все 64 канала ввода и вывода. Большим плюсом для мобильности RME MADIface USB является использование питание от USB шины, а фирменная технология RME SteadyClock обеспечит надежную синхронизацию и совместимость с другими MADI устройствами. В итоге RME MADIface USB получил всего 128 каналов через обычный USB 2.0 интерфейс совместимый с Windows и Mac.

Оптический и коаксиальный вход предоставляет функцию Seamless Redundancy, которая переключается между двумя входами в режиме реального времени, если один из сигналов будет утерян. Оптический и коаксиальный MADI выходы работают одновременно не нарушая целостности сигнала. Благодаря TotalMix осуществлена возможность дистанционного управления с другими МАDI устройствами по MIDI.

Новая технология ядра дополняется специальной версией TotalMix FX, которая позволяет эффективно использовать огромное количество каналов, а также быстрее обрабатывать сигнал. Встроенный DSP для RME работает на 192 кГц, обеспечивая мониторинг сигнала с эффектами без задержки, независимо от используемого ПО. Функция SteadyClock, а также хорошо известная совместимость продукции RME с протоколом MADI гарантируют бес проблемную работу с другими устройствами.

Технология MIDI поверх MADI может быть использована для дистанционного управления другими устройствами MADI. Бесплатное ПО DIGICheck, входящее в комплект с интерфейсом, позволяет производить анализ звука. В автономном режиме устройство автоматически работает как повторитель, что удваивает максимальную длину кабеля (100 м коаксиального и 2000 м оптического). Так как входы переключаются автоматически, а оба выхода передают одинаковый сигнал, MADIface USB также работает как активный (с уменьшением джиттера) конвертор цифрового сигнала (с оптического в коаксиальный или наоборот).

Технические характеристики:

  • Тип устройства: Внешний USB аудио интерфейс
  • Частота дискретизации: 192 kHz
  • Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц
  • Разрядность входного сигнала: 16/24 Бит
  • Входные разьемы: USB, Optical, Coaxial
  • Выходные разьемы: Optical, Coaxial
  • Выход на наушники: Нет
  • Комплектация: кабель USB, Аудиоинтерфейс, Документация
  • Питание: USB
  • Цвет: Blue
Подробнее о товаре
281628

Характеристики

Описание товара
Звуковая карта
Количество входных каналов
64
Количество выходных каналов
64
Тип интерфейса
Внешний
Фантомное питание
Нет
Доставка и оплата
Гарантии
Кредит
Отзывы о товаре
Комментариев нет
12 другие продукты в этой же категории:
0,00 ₴
Дальнейшее развитие концепции Guitar Port привело к созданию этого уникального программно-аппаратного комплекса. Tone Port – это уже не просто гитарный процессор. Это целая домашняя студия, позволяющая работать с...

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти