RME DIGIFACE DANTE

Мобильный аудиоинтерфейс обеспечивает трансмиссию до 64 каналов Dante и 64 каналов MADI через USB 3.0. при этом доступна внешняя синхронизация через разъёмы BNC

0,00 ₴
Недостаточно товаров на складе
Артикул:
285190
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Описание

RME Digiface Dante – USB аудиоинтерфейс на 256 каналов с частотой дискретизации до 192 кГц, 4 портами Ethernet, входом и выходом WordClock/MADI, работающий по протоколу Dante.

RME Digiface Dante – легкий и портативный аудиоинтерфейс, сочетающий сетевую совместимость Dante и функции, которыми славится RME: USB 3, MADI, TotalMix FX и широкий спектр операций, ка при USB-подключении, так и в автономном режиме.

Предусмотрены 2 разъёма BNC для входа/выхода Word Clock, переключаемых на MADI вход/выход до 64 каналов. В общей сумме, Dante и MADI – 128 каналов, которые передаются через USB 3.0 и управляются TotalMix FX или софтом от Dante.

Оснащенный 2 сетами сетевых портов, RME Digiface Dante – более чем просто аудиоинтерфейс. Он обладает функционалом свитча, подключая до 4 линий, снимая необходимость в дополнительном сетевом оборудовании для распределения и сбора линий или распределения на первостепенную и второстепенную сеть.

При использовании без USB, RME Digiface Dante автоматически превращается в 64-канальный Dante / MADI конвертер. Аналоговый стерео выход может быть предварительно настроен для отправки микса необходимых каналов. Протокол Dante стал совместим с AES67, и Digiface Dante поддерживает другой формат сети для ещё большей гибкости и расширения сферы применения.

Как и другие последние модели интерфейсов RME, RME Digiface Dante поставляется в комплекте с мощным цифровым микшером TotalMix FX, работающим в реальном времени. Он позволяет осуществлять неограниченные операции сведения и маршрутизации со всеми входами и каналами воспроизведения одновременно с выходами.

Технические характеристики:

  • Звуковая карта с USB
  • Подключение к ПК: USB 3.0
  • Форма: Настольная
  • Количество входов/выходов: 0 входов / 2 выхода
  • Цифровой вход/выход: 64 канала Dante; 64 канала Madi
  • Микшер монитора: устройство для мониторинга с DSP
  • Частота сэмплирования (макс.): 192 кГц
  • Разрешение (макс.): 24 бит
  • Питание от шины: Да
  • Отличительные особенности: Автономный конвертер (преобразователь) Dante/Madi
Подробнее о товаре
285190

Характеристики

Описание товара
Аудиоинтерфейс
Количество входных каналов
64
Количество выходных каналов
64
Тип интерфейса
Внешний
Фантомное питание
Нет
Доставка и оплата
Гарантии
Кредит
Отзывы о товаре
Комментариев нет
12 другие продукты в этой же категории:
0,00 ₴
Младший в семье TonePort™ – TonePort GX – это компактное и доступное решение для домашней мини-студии. В Вашем распоряжении целый арсенал эффектов. TonePort™ - это Ваш виртуальный рек из эффектов премиум класса, плюс...
0,00 ₴
Первый в мире USB 3.0 аудиоинтерфейс, 196 каналов входа и 198 каналов выхода, три порта MADI I/O 64 канала на каждый, два микрофонных/линейных входа, два линейных XLR-выхода и один стереовыход на наушники, один...

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти